【WOKY沃廚】❤️手提激凍輕芯鈦瓷易潔層保溫杯750ml

紅點設計師設計.經典時尚超質感
 
最近因為疫情的關係,時時補充水分更是重要,也因此我還特別準備了750ml的保溫杯,讓自己多喝水,才能保持健康!
 
其實使用過不少保溫杯,但WOKY沃廚的這款手提激凍輕芯鈦瓷易潔層保溫杯最深得我心,質感無敵棒,是一款光拿著就充滿時尚感的精緻保溫杯!
 
先來說說最與眾不同的特色吧! 這是採用業界首創的「鈦陶瓷塗層」,因此硬度高、耐磨力強、清洗方便、不沾色,也因為表面就像真陶瓷般擁有細緻毛孔,因此完全不會吸附異味,裝各種飲品都很適合喔!
 
750ml的大容量,外加8.5cm寬廣杯緣的設計,更方便我每次加入茶包或冰塊,甚至盛裝水果茶也很順手呢!
 
超厲害的「雙層不鏽鋼真空結構、真空斷熱設計」,保溫保冰都能長達8小時,即使像最近這種熱呼呼的夏天,早上裝入冰鎮冷飲,到了傍晚喝起來還是冰冰涼涼的呢!
 
外觀設計也是我很在意的地方,說真的WOKY沃廚的商品總能兼具時尚與功能,每一款我都超愛啊! 而這款手提激凍輕芯鈦瓷易潔層保溫杯的表面更是採用「粉體塗裝技術」,帶有細緻霧面的典雅質感,手感摸起來非常溫潤,還經過50公斤重力加壓的耐磨無損測試,即使像我這種粗魯之人,也不用擔心保溫瓶磨損囉!
 
貼心提供食品級矽膠粗吸管,喝波霸奶茶也OK! 還有隱藏式提手,可以隨時隨地帶著走囉!
 
現在我每天都要喝WOKY沃廚保溫杯的飲品,早上一杯、下午一杯,加起來剛好1500c.c,這樣補充水分也更有效率囉!