鐵鏟也OK的無塗層不沾鍋,蛤蠣鮮蝦義大利麵&義式煎餅
影片連結>> https://fb.watch/3iiWhTT9jh/
 
【蝦殼入鍋炒?沒問題!鐵鏟也OK的無塗層不沾鍋】
精緻台灣傳統工藝,WOKY沃廚極岩不沾鍋
常下廚的人都知道,傳統不沾鍋的壽命至多2年,時間一到就開始大沾特沾😓
這是因為傳統不沾鍋的不沾特性靠的是表面的塗層所致,時間久了就會開始剝落,雖說市面上多標榜塗層不對人體有害,但吃到了總是覺得不安。

 

今天介紹的WOKY沃廚極岩不沾鍋,就是一項很特別的物理性不沾鍋。
極岩鍋的不沾特性靠的是類鑽石微粒表面處理,不靠塗層也能有著不沾鍋的特性。
重點是❗️此鍋可用鐵鏟、鋼刷、菜瓜布,永遠不用怕掉塗層唷!

✅經過SGS無毒認證,無化學塗料,吃得更安心。
✅單柄把手配上短把手,雙手拿取鍋子,女孩子也能輕鬆駕馭。
✅鍋底厚、鍋身薄,導熱效果佳,中火就能達到大火的效果。
✅物理性不沾設計,少油即可達到食材不沾黏,吃得更健康。
✅可用金屬鏟、鋼刷,不怕傷及塗層,因為「沒有塗層」!

如果家裡的喜歡吃大火快炒的,一定要入手「極岩炒鍋」,甩鍋起來真是暢快❤️(影片中我拿來炒海鮮義大利麵,完全不怕蝦殼刮傷表面)

/
今天介紹兩道料理,分別是用「極岩深煎鍋」做的義式煎餅,以及「極岩炒鍋」做的蛤蠣鮮蝦義大利麵。
最近天氣漸暖,是出遊的好日子,我將這兩項料理做成便當,帶出門野餐,喜歡的不妨做看看喔!
(順帶一提,WOKY沃廚的保溫杯跟陶瓷餐盒實在太美了!每一個都選擇困難😆
德國紅點設計師好會設計!)

#最安全無塗層的極岩不沾鍋
#適合不想二年換一次鍋的你
#一手可掌握的重量
#各種尺寸各種功能
#適用各種烹調方式
#人人輕易上手鍋